среда, 22 января 2014 г.

Блокнот-идейник

Жил-был Муз! У всех были Музы, а он был Муз! Ну вот так вот сложилось! Он был один такой единственный и неповторимый.
Он служил Музом у одного талантливого творческого молодого человека. Молодой человек был очень талантлив, но, как это бывает со всеми творческими людьми, очень рассеянный.
Идеи постоянно посещали молодого человека и если он сразу же не осуществлял их, то через время они просто улетучивались. Музу не нравилось такое положение дел и он решил это исправить.
Однажды утром молодой человек проснулся и увидел на своем столике... блокнот! Да не просто блокнот, а блокнот Идейник!
Теперь ни одна идея не пропадала зря. Каждая записывалась. И если они сразу не осуществлялись, то это уже было не страшно, т.к. идеи уже не умирали, а продолжали жить. Ведь их в любой момент можно было осуществить.


Блокнот-идейник делала для себя любимой :-) У меня была до этого рабочая тетрадь, в которую я все записывала, но там уже заканчиваются страницы, да и хотелось делать приличные эскизы и зарисовки. Поэтому получилась такая сборная солянка, альбомные листы - делать зарисовки, и офисные - вести записи к эскизу.
Эту ткань я долго хранила, хотела использовать ее в чем-то таком необычном. И вот у меня это получилось, сложился замечательный блокнот. Кстати, блокнот сделала на резинке, чтобы его можно было закрывать с карандашом и он не выпадывал.
Материалы: хлопок, кружево х/б, два вида шитья, рамочка, крафт-салфетка, металлическое украшение, брадс, структурная паста, репсовая лента, металлическая подвеска-зонтик.




Поучаствовую в задании №9 "Встречают по одежке" от блога до 27 января.









Поучаствую в галерее Эгоистки до 3 февраля.












Тематическое задание: Пишите, пишите! Бумага не краснеет... от Донецкого скрапКлуба до 24 января.


3 комментария:

  1. Отличный блокнот! Спасибо, что творите с Донецким СкрапКлубом.

    ОтветитьУдалить